Митинг в Ереване набирает обороты - полицейские готовятся к силовому разгону протестующих: кадры

Мир
1318
Акция протеста в столице Армении может закончиться силовым разгоном активистов, выступающих против премьерства экс-президента Сержа Саргсяна.
Митинг, Ереван, Армения, Пашинян, Саргсян, протест, полиция, происшествия, видео, политика, общество

На проспекте Баграмяна в Ереване продолжается масштабный митинг против назначения премьер-министром Армении бывшего президента страны Сержа Саргсяна, передает "Российский Диалог".

Сообщается, что полицейские установили колючую проволоку, сквозь которую попытался прорваться лидер оппозиционного движения, организатор митинга Никол Пашинян. В результате прорыва депутат получил повреждения - его увезли в больницу.

На данный момент правоохранители ждут указаний руководства и готовятся к силовому разгону протестующих. По отношению к активистам, которые попытались прорваться сквозь кордон, блюстители порядка применили светошумовые гранаты. В ходе стычек активистов с полицейскими пострадали несколько митингующих, которые пытались прорваться к зданию парламента. 

Как сообщал "Российский Диалог", противники Саргсяна в Ереване захватили здание радиостанции. Ранее в центре Еревана произошел мощный взрыв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+