Митинг в Ереване: сотни протестующих оказались за колючей проволокой на пути к правительственным зданиям - прямая трансляция

Мир
1078
В центре столицы Армении продолжается митинг против назначения премьер-министром бывшего президента страны Сержа Саргсяна.
Митинг, Ереван, Армения, Пашинян, Саргсян, протест, полиция, происшествия, видео, политика, общество

В ходе масштабного народного протеста в Ереване митингующих отделили от полицейских колючей проволокой, передает "Российский Диалог".

Сообщается, что с начала митинга произошло несколько стычек между активистами, попытавшимися прорваться к правительственным зданиям, и полицейскими. По информации местных СМИ, в результате потасовок пострадал организатор митинга, лидер оппозиционного движения Армении Никол Пашинян.

По информации очевидцев, в числе пострадавших оказались также правоохранители, которые получили осколочные ранения после прогремевшего взрыва.

На данный момент полицейские ждут дальнейших указаний руководства. Не исключается силовой разгон участников митинга.

Напомним, волну протестов в Армении вызвало решение парламента о назначении на пост премьер-министра страны бывшего президента Сержа Саргсяна.

Как сообщал "Российский Диалог", в Ереване полицейские готовятся к силовому разгону активистов. Ранее в Ереване протестующие захватили радиостанцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+