В центре Еревана появилась тяжелая техника, в том числе БТРы: новые кадры протестов

Мир
2272
По неподтвержденной информации, власти готовят разгон демонстрантов, что бы они не смогли помешать назначению Сержа Саргсяна на должность премьер-министра.
армения, ереван, протесты, оппозиция, саргсян, тяжелая техника, бтры, фото, видео

Полиция стягивает дополнительные силы в центр Еревана: на улице Демирчяна появилась тяжелая техника в том числе и БТРы, передает "Российский Диалог" со ссылкой на сообщения очевидцев. 

По неподтвержденной информации, силовики планируют очистить центр армянской столицы от митингующих, чтобы они не смогли помешать назначению экс-президента республики Сержа Саргсяна на должность премьер-министра. На вторник, 17 апреля, запланировано заседание армянского парламента, в ходе которого состоится голосование за кандидатуру Саргсяна. 

Также сообщается, что сотрудникам правоохранительных органов удалось разблокировать для движения часть улиц, перекрытых оппозицией. 

По последним официальным данным, в ходе столкновений повреждения получили 46 человек, среди пострадавших есть и сотрудники полиции, один правоохранитель в настоящее время находится на операционном столе.

Напомним, сторонники оппозиции выступают против назначения Сержа Саргсяна на должность главы правительства и обвиняют его в "захвате власти". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+