Рамзан Кадыров награжден медалью "Доблесть и отвага"

Россия
1288
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин наградил главу Чечни Рамзана Кадырова медалью "Доблесть и отвага".
рамзан кадыров, новости чечни, новости россии

«Сегодня я встретился с председателем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным! Мы обсудили вопросы борьбы с преступностью в различных сферах. Генерал-полковник юстиции Александр Бастрыкин наградил меня медалью «Доблесть и отвага» «за содействие в решении возложенных на Следственный комитет России задач», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Кадыров также отметил, что получил "дорогие подарки - именные часы и кортик".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", глава Чечни Рамзан Кадыров в очередной раз вспомнил о нашумевшем вопросе Ксении Собчак, заданном на пресс-конференции Владимира Путина.

Напомним, Собчак во время пресс-конференции Путина заявила о том, что на территории Чечни происходят события, якобы нарушающие российское законодательство и Конституцию. Это заявление Собчак сделала на фоне обещаний Кадырова сжигать дома и уничтожать семьи террористов.

"Она сама не хотела (задавать этот вопрос), я знаю точно. Ее кто-то направил туда. Кто? Мы тоже знаем. Она абсолютно не беспокоится за наш народ, за семьи, которые пострадали. Я не хочу даже отвечать на вопрос про нее — она того не стоит. Но факт действительно есть, и правоохранительные органы над этим работают, они дадут правовую оценку.

Что касается моего заявления. Я сказал: с сегодняшнего дня, если кто-то совершит преступление, то мы будем сносить дома и выселять семьи. И от своих слов я не отказываюсь, за свои слова я отвечу перед законом", - сказал Кадыров на пресс-конференции в Грозном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+