Telegram отключили еще в одной стране - пользователи подавлены

1152
Пользователи Белоруссии предъявляют жалобы на сбои в работе Telegram и возникшие трудности доступа к мессенджеру.
Россия, Блокировка Telegram, Павел Дуров, Белоруссия, Роскомнадзор
Россия, Блокировка Telegram, Павел Дуров, Белоруссия, Роскомнадзор

Как стало известно, о подобных проблемах с мессенджером абоненты таких операторов как МТС и Velcom сообщили в понедельник, 16 апреля, а клиенты ByFly предъявляют жалобы на регулярные ошибки в доступе при осуществлении попыток открытия сайта Telegram в браузере, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, во всех мобильных приложениях белорусских пользователей появляются уведомления, сообщающие о завершении функционирования в аварийном режиме.

Со слов абонентов, данные сбои в работе приложения могут быть вызваны тем, что операторы Белоруссии способны осуществлять "выходы" в Интернет лишь через провайдеров в Российской Федерации, которые по сути и закрыли доступ к мессенджеру.

Следует обратить внимание на то, что накануне стало известно о начале полной блокировки работы Telegram на территории Российской Федерации согласно постановлению Таганского суда Москвы от 13 апреля, удовлетворившего ранее поданный иск Роскомнадзора.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о заявлении основатель популярного мессенджера Telegram Павла Дурова, который рассказал общественности, что решение, касающееся блокировки приложения в России, крайне отрицательно отразится на уровне жизни российских граждан и предоставит возможности для спецслужб США отслеживать переписку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...