Усик отказывается проводить бой с Гассиевым в России - подробности

Спорт
999
Изначально финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии должен был состояться 11 мая в Саудовской Аравии.
александр усик, мурат гассиев, бокс, бой, финал, место, москва, саудовская аравия

Украинский боксер Александр Усик и его промоутреская компания K2 Promotions не давали согласие на проведение финального боя Всемирной боксерской суперсерии в России, в котором украинец будет противостоять россиянину Мурату Гассиеву. Об этом заявил генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "КП в Украине".

По его словам, для того, чтобы поединок состоялся в Москве необходимо согласие всех участников процесса. С украинской стороны - это Усик и его промоутерская компания. Такого согласия ни боксер, ни K2 Promotions не давали. 

Красюк отмечает, что украинскую сторону устроит любая страна в качестве места проведения боя, в которой будет обеспечена безопасность, нейтралитет и принцип честной игры. 

Sport.ua также сообщает, что Усик не согласен проводить бой в России. 

"Это будет точно не Россия. Нет, конечно же, может быть и Россия, но тогда точно без Александра Усика!" - цитирует издание слова боксера. 

Ранее стало известно о получении Усиком незначительного повреждения в ходе подготовки к финальному поединку. По предварительной информации, бой состоится в конце июня или начале июля. Изначально финал был запланирован на 11 мая, а его местом проведения значилась Саудовская Аравия. 

Напомним, Усик раскрыл свое отношение к Гассиеву. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+