Во время строительных работ мексиканец нашел монету из будущего

1869
В Интернете появились сведения о находке в Мексике. Во время строительных работ местный житель Диего Авила выявил монету из будущего.
Во время строительных работ мексиканец нашел монету из будущего
Во время строительных работ мексиканец нашел монету из будущего

Найденный кусок металла действительно был монетой. На ней четко изображен орел со свастикой. Дата изготовления монеты потрясла Диего. На монете под германской символикой был выбит 2039 год, а над свастикой - надпись "Новая Германия". На обороте монеты фраза на немецком языке, что переводится, как "все в одной нации". Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

В комментариях к фото найденной монеты большинство пользователей соцсетей допустили, что она прибыла к нам из параллельного мира или видоизмененной линии временного пространства. Другие предположили, что Германия вмешается в мировые конфликты, воспользовавшись засекреченными нацистскими бункерами в Антарктиде, а затем станет центром мира.

Следует отметить, что в Иерусалиме найден уникальный клад монет времен Иудейского восстания. Монеты были спрятаны в довольно большой пещере размером 7 на 14 метров. Она использовалась евреями в качестве убежища в 66–70 гг. н. э. Ценности диаметром 1,5 см хорошо сохранились, поскольку они использовались непродолжительное время.

Ранее в Японии найден крупнейший денежный клад в истории человечества. Клад был обнаружен на раскопках времен средневековой Эпохи воюющих царств (вторая половина XV—XVI века) в городе Хасуда. В почти не пострадавшем кувшине, высота которого составила 70 сантиметров, найдены 260 тысяч медных монет. При захоронении монеты были связаны веревкой, пропущенной через характерную дырку в середине каждой монеты.

Напомним, ранее археологи нашли корабли с сокровищами, отправленные царицей Хатшепсут в древнее государство Пунт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...