Возле Каймановых островов дайвер спас акулу, у которой в голове торчал кухонный нож, - кадры

Наука и техника
758
Несколько дней назад недалеко от Каймановых островов дайверы спасли раненую акулу.
наука,технологии,общество,происшествия,видео,акула,нож

Так, опытный дайвер был обескуражен странным поведением хищника. Спустя некоторое время подводный исследователь заметил палку, которая торчала в голове акулы. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Дайвер был удивлен тем, что акула терпеливо ожидала помощи. Хищник подплыл на близкое расстояние к дайверу и получил необходимую помощь. По словам исследователей, в голове акулы торчал кухонный нож.

Джонсон понял, что бояться в этом случае акулу не стоит. Он опустился к ней и осторожно одним движением извлек холодное оружие из верхней части туловища хищника. После этого акула спокойно уплыла восвояси.

Ранее в Индии смертоносная кобра приползла попросить помощь у людей. Смельчаки напоили кобру, и та скрылась в кустах. Вот так умная змея смогла выжить в условиях засушливого климата, просто попросив помощи у людей.


Кроме этого, анаконда поплатилась жизнью, съев другую змею. Как было установлено, анаконда съела другую змею, что и вызвало ее смерть. Рыбаки реально не ожидали такого исхода. Если бы они хотя бы догадывались, то вряд ли бы вообще подошли к этой змее на пушечный выстрел.

Ранее отмечалось, что в Сибири вскоре проснется огромный реликтовый змей, который по размерам превышает анаконду. Малые народы манси, проживающие в Тюменской области, уверены, что змеи-монстры живут на дне некоторых озер, зарываясь в ил. По этой причине манси очень осторожно плавают на лодках, стараясь не задевать дно веслами, дабы не разбудить дремлющего монстра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+