В Таиланде гражданин Великобритании забил до смерти молодую жену за отказ от секса: подробности

Мир
1655
Житель Таиланда Кевин Смитэм обвиняется в убийстве своей молодой жены. Гражданин Великобритании расправился с 29-летней Канду после того, как она отказала ему в сексе.
Таиланд, ссора, измена, муж, жена, происшествия, убийство, секс

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на Daily Mail, Смитэм с супругой приехали в гости к родителям девушки в город Убонратчатхани. Застолье затянулось допоздна, поэтому пара решила не ехать домой, а заночевать в гостях. Вскоре между супругами произошел спор, так как Кевин заподозрил Канду в измене. Кроме того, она отказалась заняться с ним сексом.

В итоге мужчина начал избивать девушку. Жертва смогла сбежать от мужа, но недалеко - она упала прямо перед домом. Смитэм не озаботился здоровьем жены, не стал поднимать ее с земли, а просто накрыл одеялом и ушел спать.

Тело девушки, которая не перенесла побоев, увидели соседей. По их словам, Канду лежала на земле в одном белье. Очевидцы сразу вызвали полицию, которая задержала Кевина. Он не стал отпираться, сознался в преступлении и в том, что ранее уже избивал жену. Сейчас он находится под стражей.

Супруги жили в Паттайе и воспитывали двоих детей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+