Россия предупредила, что Западу может не поздоровиться

Мир
8046
Российская Федерация предупредила Запад о намерениях поставить в Сирию комплексы С-300.
Иран, Сирия, США, Химоружие, Удары по Сирии, Конфликты, Политика, Скандал, Россия, С-300

Как стало известно, после проведенного западной коалицией ракетного удара по объектам, расположенным в Сирийской Республике, Москва сделала предупреждение Западу, о том, что намерена осуществлять поставки ЗРК С-300 в Сирию, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, правительство Израиля выразило озабоченность объявленными планами России, опасаясь новых зенитно-ракетных комплексов, учитывая старый советский С-200, являющийся старой советской разработкой еще в успешно ликвидировал израильский F-16.

Кроме того российские системы не позволят израильским военным чувствовать себя в САР настолько комфортно и безнаказанно, как сейчас, поскольку до заявлении о поставках С-300 Иерусалим мог себе позволить наносить удары по любым сирийским объектам, где могли располагаться вооруженные силы Ирана, то после поставки новейших ПВО это станет невозможным. 

Следует отметить, что мнению правительства Израиля, это в значительной мере уменьшит свободу действий Военно-воздушных сил Иерусалима.

Обратим внимание на то, что накануне власти Ирана выступили с заявлением, в котором высказали крайнее раздражение действиями войск Израиля на территории Сирии, рассказав, что подобным выходкам израильских войск будет положен конец.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о намерениях руководства Ирана заступиться за сирийцев и ответить на воздушный удар израильской авиации адекватными действиями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+