ДНР: Киев пытается уничтожить доказательства своих преступлений на месте падения "Боинга-777"

Украина
1687
​Премьер-министр провозглашенной ДНР Александр Бородай считает, что власти Украины намеренно активизируют боевые действия на месте падения малайзийского "Боинга-777".
днр, александр бородай, юго-восток украины, донецк, армия украины, малазийский боинг 777

По мнению Бородая, таким образом Киев пытается уйти от разоблачения.

"Это неопровержимо свидетельствует о том, что Киев пытается уничтожить доказательства преступления своих военных. Киев в панике, главное для него сейчас - уйти от разоблачения", - цитирует Бородая пресс-центр ДНР. 

Он также добавил, что действия Киева "противоречат решению Порошенко объявить 40-километровую зону вокруг места трагедии территорией прекращения огня".

Как ранее передавал "Российский диалог", украинская армия в воскресенье нанесла артиллерийский удар еще по одному городу Донецкой области — Авдеевке, по предварительным данным, погибли пять человек.

По информации ополченцев, в результате обстрела Авдеевки уничтожено несколько квартир в общежитии по улице Молодежная, 20. Также снаряды попали в жилые дома на улицах Воробьева и Менделеева, в одном из них перебита газовая труба. По предварительным данным, погибло пять человек, ранения получили несколько десятков мирных жителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+