Версия Великобритании об отравлении Скрипаля рассыпается на глазах: эксперты противоречат сами себе и путаются в свойствах яда

Россия
2363
​Посольство России в Великобритании открыто заявляет о том, что версии британского правительства об отравлении вызывают у дипломатов сомнения.
Россия, политика, Сергей Скрипль, Юлия Скрипаль, отравление, количество, вещество, скандал, посольство, Великобритания

Посольство РФ задается вопросом: почему в Солсбери пострадали только три человека, если, по данным британской стороны, сразу несколько мест были заражены, а яд не испаряется.

Как ранее заявили в британском министерстве по защите окружающей среды, продовольствию и сельскому хозяйству Великобритании, яд, которым отравили бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, был в жидком состоянии. Специалисты Туманного Альбина уверяли, что это вещество не высыхает и не испаряется, передает "Российский Диалог".

Указанное министерство заявило, что начинает дезинфекцию девяти мест в Солсбери, где было найдено вещество, то есть речь идет не только о ресторане, доме Скрипаля и скамейке, где были найдены пострадавшие, а и станции скорой помощи, и доме офицера Ника Бейли.

Из вышесказанного следует, что до сих пор дезинфекция не была проведена, тогда почему Бейли, вернувшись домой, не заразился по второму кругу? Интересным является и количество пострадавших – только три. Почему заразилось так мало людей, а также почему никто больше не заразился, если дезинфекции до сих пор не было?

Ранее Пушков ответил на требование "Большой семерки" по "делу Скрипалей". Напомним, британские власти придумали новые обвинения для России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+