​"Рукодельная революция" с "заморскими ушками", - в Совфеде прокомментировали происходящее в Армении

Мир
1236
Глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета РФ Андрей Климов указал на ряд подозрительных деталей в ситуации, которая сложилась в Армении.
сенатор климов, совфед, политика, Ереван, Армения, Саргсян, Пашинян, премьер-министр, происшествия, полиция, политика, общество, митинг, протест, акция, активисты, блокирование, здания, парламент, задержание, арест

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости", по мнению сенатора Климова, массовые акции протеста в Ереване весьма похожи на сценарии так называемых "рукодельных революций", в которых прекрасно можно увидеть "заморские ушки".

Также он добавил, что все, что происходит в Ереване, является исключительно делом армянского общества.

"Но надо понимать, сколько таким способом в мире осуществлялась смена власти", — заявил Климов.

Также Климов отметил, что Саркисян внезапно оказался под прицелом оппонентов, поскольку "он, в отличие от Виктора Януковича, усиливает интеграционные процессы с Россией, страна участвует в работе ЕАЭС".

По мнению сенатора Совета Федерации, сенаторы видят в Саркисяне приоритеты, которые не совпадают с их интересами, в т.ч. сближение с НАТО.

"Российский Диалог" уже писал, что акции протеста против экс-президента Саркисяна начались 13 апреля. Оппозиция обвинила его в неэффективном управлении и ухудшении экономической ситуации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки