Макаревич рассказал надежный способ блокировки Telegram

1794
Знаменитый российский музыкант рассказал, как можно воздействовать на Telegram, чтобы полностью прекратить его работу.
Макаревич рассказал надежный способ блокировки Telegram
Макаревич рассказал надежный способ блокировки Telegram

Как стало известно, лидер и единственный бессменный участник рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич рассказал общественности, как следует поступить российским властям, чтобы гарантированно прекратить работу популярного мессенджера, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, размещенной на официальной странице российского музыканта и певца в социальной сети Facebook, артист предлагает простой и радикальный способ блокировки работы Telegram в Российской Федерации. Для этого Макаревич советует на территории страны полностью отключить электричество.

Со слов певца, у россиян достаточно дров для обеспечения теплом и приготовления пищи, а электропитание следует оставить лишь на "ядерной кнопке" у главы государства и на телефонном аппарате в Кремле, на тот случай если позвонит Дональд Трамп.

Следует отметить, что накануне стало известно о намерениях правозащитников популярного мессенджера Telegram обжаловать решение суда касательно блокировки сервиса.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о нарушении работы и сбоях в Telegram, на которые предъявляют жалобы пользователи во многих странах мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки