​Скандал на Украине: замкомандующего ВМС Роман Гладкий отстранен от должности из-за российского гражданства жены

Украина
2341
Глава украинского Минобороны Степан Полторак поведал о подробностях инцидента, который произошел в Одессе.
роман гладкий, украина, ВМС, скандал, российское гражданство, жена, отстранен, одесса, скандал, крым, дочь, минобороны украины

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на украинское издание "Диалог.UA'', глава украинского оборонного ведомства узнал о гражданстве РФ, которое оказалось у супруги заместитель командующего ВМС, капитана первого ранга Романа Гладкого.

Министр обороны Украины Степан Полторак во время визита в Одессу отстранил от занимаемой должности заместителя командующего украинских ВМС.

Гладкий на время служебного расследования отстранен от занимаемой должности, пока не будут выяснены все подробности вероятных финансово-экономических нарушений Гладкого, а также российского гражданства супруги офицера Елены Александровны.

Одесскому изданию "Думская" из собственных источников в украинском Минобороны удалось выяснить, что занимающаяся спортом дочь Гладкого Татьяна даже успела выступить на соревнованиях за Центральный спортклуб армии РФ.

Примечательно, что заместитель командующего ВМС Украины в декларации за 2016 год указал, что все члены его семьи (жена, дочь и сын) имеют украинское гражданство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки