​Дед из Воронежа надругался над школьницей, пока мать занималась своей работой, - подробности

Россия
2138
Вопиющий инцидент случился в одном из хостелов Ленинского района Воронежа, когда женщина привела к себе на работу свою несовершеннолетнюю дочь.
дед, педофил, ребенок, изнасиловал, девочка, хостел, мать

По данным стражей порядка, женщина-сотрудница хостела выполняла свою работу, оставив 11-летнюю девочку одну. В какой-то момент 50-летний постоялиц заманил беззащитного ребенка к себе в номер и удовлетворил свои сексуальные потребности, передает “Российский Диалог”.

О случившемся школьница сразу же рассказала все матери, после чего женщина сразу же обратилась за помощью к правоохранителям. Полицейские задержали мужчину и поместили его под арест.

В настоящее время педофилу грозит до 20 лет лишения свободы. Отмечается, что злоумышленник свою вину признает лишь частично.

Об аналогичной трагедии стало известно несколькими днями ранее, когда следователи раскрыли ужасные подробности сексуального насилия над семилетним ребенком, которого на протяжении целого года насиловал собственный дедушка.

Кроме этого, сообщалось, что в Саратовской области правоохранителям удалось задержать педофила, который изнасиловал 12-летнюю девочку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+