Сводный брат Меган Маркл рассказал неприятную правду о будущей жене принца Гарри: подробности - СМИ

Мир
1076
Брат Маркл признался, что порядком разочаровался в своей сестре.
Меган Маркл, детство, общественность,невеста, принц, великобритания, откровенно, шок, разочарование

Сводный брат знаменитой актрисы и будущей супруги принца Гарри Меган Маркл высказал свои обиды на именитую родственницу, передает "Российский Диалог" с отсылкой на The Mirror.

Томас Маркл заявил, что его сводная сестра сильно изменилась после того, как ей удалось стать знаменитой. А после своего знакомства с наследником Великобритании она и вовсе прекратила любые отношения со своей семьей.

Мужчина почеркнул, что не раз пытался наладить отношения с Меган, однако она игнорирует его. При этом Томас не понимает, почему сестра перестала с ним общаться, ведь в детстве они были дружны, а пару лет назад вместе ухаживали за тяжелобольной бабушкой.

До недавнего времени он оправдывал актрису и защищал ее от нападок их общей сестры Саманты Грант, с которой из-за этого рассорился. Но терпение иссякло после того, как Томас не получил приглашение на свадьбу Маркл и принца Гарри. Томас пришел от этого в бешенство, ведь на празднике с численностью порядком 600 гостей, не нашлось места семье невесты:

"Меган любит демонстрировать, какая она хорошая, альтруистичная и склонная к благотворительности, но все это не распространяется на ее отношение к семье", – сказал он журналистам.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что общественность не узнала знаменитую актрису и невесту принца Гарри Меган Маркл на детских фотографиях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+