Дуров сравнил борьбу за Telegram с "300 спартанцами"

1650
Основатель мессенджера Павел Дуров приравнял ситуацию с блокировкой сервиса в России со знаменитым фильмом "300 спартанцев".
Дуров сравнил борьбу за Telegram с "300 спартанцами"
Дуров сравнил борьбу за Telegram с "300 спартанцами"

Как стало известно, создатель популярнейшего кроссплатформенного мессенджера, позволяющий обмениваться сообщениями и медиафайлами многих форматов сравнил борьбу с блокировкой Роскомнадзором с творением режиссера Зака Снайдера "300 спартанцев", передает "Российский Диалог".

По полученной информации, размещенной на официальной странице главы компании в социальной сети Instagram, Дуров заявил, что его самой любимой кинокартиной является фильм американского режиссера Зака Снайдера "300 спартанцев", поскольку сюжет рассказывает о борьбе мужественных воинов, защищающих свободу своих соотечественников.

Кроме того, создатель Telegram рассказал, что несмотря на то, что Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций заблокировала уже порядка 18 млн IP-адресов, мессенджер все равно доступен для своих российских пользователей.

Дуров выразил благодарность россиянам за приверженность сервису и их неоценимую поддержку.

Следует отметить, что накануне стало известно заявлении основателя Telegram Павла Дурова, который рассказал о готовности осуществлять "цифровое сопротивление" и далее вести борьбу с Роскомнадзором.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о заявлении советника президента Российской Федерации по Интернету Германа Клименко, который принес свои извинения компаниям, в которых произошли сбои в работе из-за действий Роскомнадзора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки