В эквадорской пещере хранятся артефакты внеземных цивилизаций – кадры

Наука и техника
1725
В эквадорской пещере Тайос имеются артефакты ранних цивилизаций и древняя библиотека, насчитывающая тысячи книг из тонких металлических пластин, покрытых странными символами.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,аномальное явление,видео,эквадор

Всеобщий интерес к пещерам Тайос возник после выхода книги Эриха фон Дэникена ʺЗолото Боговʺ в 1973 году. В ней утверждалось, что аргентинско-венгерский предприниматель Хуан Мориц совершил экспедицию в пещеры и нашел там золото, необычные скульптуры и большое количество металлических табличек. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Ранее в горах Эквадора найдены светящаяся пирамида и каменные изделия инопланетного происхождения.

Среди находок была обнаружена миниатюрная пирамида, увенчанная оком. Этот артефакт высотой всего 21 см имеет поразительное сходство с распространенным изображением, размещенным на американском долларе. Удивительно и то, что пирамида светится в ультрафиолетовом свете. Множество минералов в природе способно светиться при таком освещении, однако человечество стало активно применять такую технологию при производстве только в конце 20 века.

Крупнейшее исследование пещер Тайос проводилось в 1976 году. В экспедиции под руководством Стана Холла участвовали более ста человек, среди которых были спелеологи, британские и эквадорские военные, а также Нейл Армстронг. Участникам похода удалось обнаружить многочисленные артефакты древнего происхождения, но никаких сокровищ, соответствующих описанию в книге Дэникена, найдено не было. Хиваро заявили, что исследования проводились не в той пещере, а местонахождение сокровищ является тайной.

Ранее на дне Галилейского моря исследователи нашли гигантскую 4000-летнюю базальтовую пирамиду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+