Шотландец сфотографировал возле спящей дочери странную сущность

Наука и техника
5658
34-летний шотландец сфотографировал неизвестную сущность возле спящей дочери. Данное происшествие имело место в городке Эр.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,сущность,шотландия

Проходя поздно ночью мимо спальни своей 8-летней дочери Челси, мужчина заметил, что дверь комнаты чуть приоткрыта. Заглянув внутрь, отец неожиданно увидел, что рядом с девочкой в кровати лежит жуткая серая сущность, похожая не то на худого пришельца, не то на привидение. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Ранее "темная сущность" заставила американца убить свою жену и детей в бывшей квартире Джона Леннона. Все преступления мужчина совершил по воле неких внеземных голосов, раздававшихся у него в голове. Приказы отдавала “темная сущность”, а также высокий шимпанзе. Мужчина признал себя виновным, однако настаивал на том, что он здоров. Согласно медицинской экспертизе, Салем страдает шизофренией.

Британец, который случайно в этот момент был со смартфоном, единожды сфотографировал предполагаемого выходца их другого мира, затем бросился к дочери. По словам Стивена, как только он приблизился к кровати ребенка, фантом сразу исчез из постели Челси. Мужчина быстро отнес дочь в свою спальню и уложил рядом с женой, а сам провел ночь в детской.

В свою очередь, скептики считают, что речь идет о причудливой парейдолической иллюзии.

Кроме этого, на старом фотоснимке девушка увидела демоническую сущность за рулем новоприобретенной машины.

Судя по всему, возможная выходица с того света смотрела прямо на фотографа через окно машины. Наша героиня была невероятно шокирована этой находкой. Некоторые пользователи Сети сообщают, что левее пугающей фигуры в салоне авто можно рассмотреть смотрящее перед собой другое лицо с пустыми черными глазами.

Ранее археологи показали, как "выглядели" средневековые демоны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+