Новости-Прессы
Все новости »

Глава Минфина США сделал важное заявление, касающееся санкций против России

3661
Глава Минфина США Стивен Мнучин прокомментировал антироссийские санкции, введенные в начале апреля. По словам министра, ограничительные меры дали желаемый эффект и оказались более действенными, чем любые предыдущие.
минфин, санкции, россия, сша, экномика, политика
минфин, санкции, россия, сша, экномика, политика

Мнучин подчеркнул, что Вашингтон получил желаемый эффект от санкций. "Эти санкции являются очень, очень важными и очень мощными инструментами. Мы не боимся применять их", - цитирует Мнучина "Российский Диалог" со ссылкой на Fox News.

Глава американского ведомства также добавил, что введенные санкции оказались крайне эффективными по сравнению с предыдущими, а также пообещал постоянно корректировать стратегию США на внешнеполитической арене, будь то военные или экономические рычаги. 

Как сообщалось накануне, президент США Дональд Трамп уже заговорил о новых санкциях в отношении России. По его словам, новые ограничительные меры будут введены, когда Россия их заслужит. Но пока такой вопрос на повестке дня не стоит. 

В свою очередь, канцлер Германии Ангела Меркель намерена попросить Трампа освободить немецкие компании от обязанности соблюдать жесткие санкции против РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...