Путин обсудил вопросы военного строительства с главой Минобороны и начальником Генштаба

Россия
647
Глава Российской Федерации Владимир Путин обсудил вопросы военной сферы с руководителями оборонного ведомства и Геншаба.
Россия, Владимир Путин, Сергей Шойгу, Минобороны РФ, Генштаб России, Валерий Герасимов

Как стало известно, в пятницу, 20 апреля, президент Российской Федерации Владимир Путин провел встречу с главой Министерства обороны Сергеем Шойгу и начальником Генерального штаба России Валерием Герасимовым, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, российский лидер обсудил с главами ведомств ход проведения военного строительства, а командующие отчитались перед президентом об успехах и результатах проведения учений, проходящих в Дальневосточном федеральном округе России. 

Кроме того, на совещании были подняты вопросы по сложившейся ситуации в Сирийской Арабской Республике, а также аспекты военной обстановки в регионе.

Следует обратить внимание на то, что накануне стало известно о заявлении пресс-секретаря главы Российской Федерации Дмитрия Пескова, который выступил с комментариями по поводу разговора российского лидера с главой Белого дома.

Напомним ранее "Российский Диалог" сообщал о заявлении министра оборонного ведомства России, который прокомментировал нанесенные ракетные удары западной коалиции по территории Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+