Катя Жужа распрощалась со вторым подбородком

Шоу-бизнес
1198
Бывшая участница скандально известного шоу "Дом-2" Катя Жужа рассказала о серьезной процедуре, благодаря которой ей удалось распрощаться с жиром на лице.
Катя Жужа, россия, новости, общество, происшествия, медицина, здоровье, второй подбородок

Катя Жужа решила избавиться от второго подбородка. По словам знаменитости, ей это удалось. Она даже опубликовала на своей странице в соцсети Instagram фотографию "до" и "после" процедуры, связанные с избавлением от лишнего жира на лице.

"Вы должны это увидеть! Только что сфоткала и только что сделала процедуру "термолифтинг". Эффект, как вы видите, сразу же после первой процедуры", - прокомментировала публикацию Катя Жужа.

Подписчики экс-участницы телестройки "Дом-2" оставили комментарии, в которых выразили свое мнение относительно медицинского вмешательства.

"Угол наклона подбородка на фото разный, очень это заметно", "Голову чуть выше подняла и все! Вот и весь подбородок ушел!", "На первой фото сережки другие", - написали в комментариях фолловеры.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Катя успевает совмещать работу с воспитанием очаровательной дочери Николь. Девочка растет копией своей матери. Жужа довольно часто публикует снимки с наследницей и отмечает, что обожает проводить с ней время.

Напомним, известная российская ведущая скандального телепроекта "Дома-2" Катя Жужа объявила о своем уходе из проекта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+