Во Франции заявили, что Москва распространяет противоречивую информацию по ситуации в САР

Россия
618
Французское внешнеполитическое ведомство обвинило Кремль в распространении противоречивых данных по ситуации в Сирийской Республике.
Франция, Сирия, Россия, Конфликт, Военная операция, Удар по Сирии, Химатака

Как стало известно, в Министерстве иностранных дел Франции выступили с заявлением, в котором обвинили Российскую Федерацию в распространении сведений касательно данных по применению химического оружия в Сирии, которые противоречат заявленным ранее, передает "Российский Диалог" .

По полученной информации, во французском внешнеполитическом ведомстве рассказали, что Россия предоставляет широкой общественности информацию, которая противоречит той, которая распространялась ранее.

Согласно заявлению министра иностранных дел Франции Жан-Ива Ле Дриана, в течении нескольких дней Российская Федерация распространяет официальные заявления, которые являются противоречащими друг другу.

Со слов главы французского МИД, в разные дни Кремль сообщал информацию, которая противоречит логике, поскольку в один день было сказано о том, что химической атаки в сирийской Думе не было, а на следующий день Москва заявляла, что химическое оружие применили боевики некой террористической организации, однако уже через день - каких-то манипуляциях западных стран.

Следует отметить, что накануне появилась информация о заявлении правительства Соединенных Штатов Америки, которые решили убедить все мировое сообщество в том, что Москва воплощает в жизнь какие-то хитроумные планы в сирийском городе Дума.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о заявлении министра обороны Российской Федерации генерала Сергея Шойгу, который выступил с комментариями по поводу агрессивных действий США и коалиции в отношении Дамаска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+