Семеро львов потерпели фиаско в схватке с дикобразом – кадры

Наука и техника
1095
Пользователей Сети позабавили кадры, на которых запечатлено сражение дикобраза и семерых львов. Данный инцидент имел место в южноафриканском Национальном парке Крюгер.
наука,технологии,общество,происшествия,аномальное явление,мнение,видео,мир животных,дикобраз,лев

Ученые объясняют фиаско хищников большими габаритами африканских дикобразов, которые весят около 30 кг. Более того, тела грызунов защищают длинные и острые иглы. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Прежде в Интернете появились кадры ожесточенной схватки собак и гиен. На обнародованных кадрах можно увидеть, как стая собак поедает добычу, когда из-за кустов выскакивает пятнистая гиена. Млекопитающее тут же набросилось на хищников и попыталось отнять добычу. Вскоре на помощь к гиене подоспела ее "соратница". Вдвоем они разорвали добычу на куски и утащили ее в кусты.

К сожалению, молодым львам на видео полакомиться не удалось. Несмотря на численное превосходство хищников, дикобраз ловко парировал атаки и в итоге оставил хищников с носом. По словам исследователей, схватка вышеприведенных животных – редкое явление.

Кроме этого, в Сети с восторгом приняли схватку собаки с 5-метровым питоном, который хотел съесть маленьких котят. В таиландской провинции Ангтхонг собака прогнала огромного питона, который угрожал кошкам. Хозяйка пса заметила, что он с лаем бегает вокруг дерева на заднем дворе. Выяснилось, что его внимание привлекла пятиметровая змея, прятавшаяся среди веток. У собаки обнаружились свежие раны, которые могли остаться после драки с пресмыкающимся.

Ранее отмечалось, что анаконда поплатилась жизнью, съев другую змею.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+