Косачев об иске демократов к Трампу и России: продолжается давно проигранная избирательная кампания

Россия
482
Сенатор считает, что действия Демократической партии не украшают ни ее, ни ту страну, которую она представляет.
сша, выборы, демократы, иск, трамп, россия, политика, сговор, вмешательство

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал иск Демократической партии США против избирательного штаба Дональда Трампа, WikiLeaks и России, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости".

Действия демократов парламентарий назвал внутриамериканской "политической возней". По его мнению, демократы продолжают уже давно проигранную избирательную кампанию против Трампа. Такие шаги не украшают ни демократов, ни ту страну, которую они хотели бы считать демократической. 

В пятницу демократы подали иск в суд на правительство РФ, ГРУ, отца и сына Агаларовых, основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, а также на избирательный штаб Дональда Трампа. Обращение в суд связано с хакерскими атаками 2015 и 2016 годов и якобы имевшим место сговором, цель которого была дискредитация кандидата от демократической партии и продвижение кандидатуры Трампа. 

Ранее российские власти неоднократно подчеркивали, Москва никаким образом не вмешивалась в президентские выборы в США

Хозяин белого дома, в свою очередь, считает продолжающееся в США расследование "охотой на ведьм" и отмечает, что никакого сговора с российской стороной у него не было. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+