Ученые озадачены появлением путешественника во времени с "космической трубой"

Наука и техника
2028
До сих пор ученые не могут разгадать тайну путешественника во времени, которого нашли мертвым. Публикация об этом случае появилась впервые в далеком 1918 году в популярных изданиях Нью-Йорка.
ученые, путешественник во времени, "космическая труба", США, устройство, телефон, другие миры

Все началось с того, что американцы обнаружили труп некоего мужчины в трубе длиной 1,7 метра. Недалеко от трупа лежало устройство неизвестного назначения. На первый взгляд можно было подумать, что это один из первых мобильных телефонов. Поскольку ученые так и не смогли узнать, кем был незнакомец, ему было присвоено условное прозвище “путешественник во времени”. Прибор мужчины был назван “космической трубой”, сообщает “Российский Диалог”.

По мнению уфологов, мужчина прилетел к нам из других миров. На данный момент никто не может определить, что за устройство лежало рядом с трупом. В начале двадцатого века история о неизвестном страннике таинственным образом исчезла со страниц газет. С тех пор журналисты тщательно старались избегать упоминаний о путешественнике во времени с “космической трубой”, однако сведения о нем все же дошли до наших дней.

Ранее сообщалось о пророческих заявлениях еще одного путешественника во времени, предвещающего скорое столкновения Земли с планетой Нибиру. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки