В подземелье Эквадора могут храниться золото и обелиски древних цивилизаций

Наука и техника
607
Важное открытие в мире науки сделали ученые. В подземных лабиринтах Эквадора могут находиться раритетные артефакты древних цивилизаций.
ученые, пещеры Эквадора, археологи, артефакты, книга “Золото Богов”, Эрик фон Дэникен, золото

Эквадорские пещеры Тайос являют собой многокилометровые пещеры под поверхностью земли. Они плохо изучены, так как находятся в труднодоступных местах. Пока в этом месте не было проведено детальное исследование,  археологам остается лишь строить догадки. Так, некоторые считают, что в древних гротах хранится библиотека с книгами, в которых вместо страниц использовались железные пластины и артефакты этих цивилизаций, сообщает “Российский Диалог”.

Впервые изучение пещер Эквадора проводилось в 70-х годах. Внимание общественности к подземельям было приковано в 1973 году, когда большую популярность получила книга “Золото Богов”, написанная Эриком фон Дэникеном. В своем произведении автор утверждал о легендарных многокилометровых подземных сетях, в которых можно найти золото, старинные таблички и множество металлических вещей.

Ранее сообщалось о мертвом путешественнике во времени. Мужчина был найден в длинной трубе, причем рядом с ним лежал телефон, хотя инцидент произошел в начале двадцатого века. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+