Житель Прикамья в течение 3 лет занимался сексуальными извращениями с малолетней родственницей

Россия
2846
​В Пермском крае вынесли суровый приговор насильнику, который на протяжении 3 лет издевался над несовершеннолетней родственницей. По решению суда он проведет 18 лет в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.
пермский край, прикамье, насиловал, происшествия, приговор, криминал, новости россии, школьница

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на СК РФ по Пермскому краю, школьница из Кунгура терпела пытки своего родственника очень долго - с 13 до 16 лет. Как установило следствие, с июня 2014-го по февраль 2017 года 25-летний обвиняемый насиловал и избивал девочку. 

Пострадавшая до окончания школы так и не решилась рассказать о преступлении кому-либо. Лишь уехав из города, она раскрыла правду. Мужчину нашли и арестовали, а вскоре предъявили ему обвинение по трем статьям. Теперь же суд вынес ему справедливый приговор.

Ранее сообщалось, что 18-летний житель Прикамья был задержан за совращение несовершеннолетней. Парень занимался сексом с 15-летней девушкой прямо в салоне своего авто. Впрочем, в данном случае речь не идет об изнасиловании: все происходило по взаимному согласию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+