Американский ученый по формуле определил дату начала Третьей мировой войны

13148
Американский математик вывел формулу, по которой можно рассчитать дату начала Третьей мировой войны.
Американский ученый по формуле определил дату начала Третьей мировой войны
Американский ученый по формуле определил дату начала Третьей мировой войны

В своих исследованиях ученый применил методы математического прогнозирования и использовал статистические данные обо всех военных конфликтах начиная с 1823 года. По словам Аарона Клаузета, с 1823 до 2003 года произошло 95 межгосударственных войн, в 34 из которых погибло больше 26625 солдат. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Математик после долгих вычислений пришел к выводу, что следующая мировая война должна начаться не ранее 2143 года. В свою очередь, российские исследователи скептически отнеслись к расчетам Клаузета, ведь спрогнозировать событие, на которое огромное влияние оказывает мировая политическая ситуация и другие причины, не учитывающиеся в расчетах, просто невозможно.

Прежде в Кливленде начали возводить масштабную сеть подземных туннелей на случай начала Третьей мировой войны. В США появились сведения о том, что местное правительство на всех порах готовится к масштабной войне с Россией. Граждане Кливленда даже привели запись, на которой видно масштаб проблемы.

Прежде американский полковник заявил, что вскоре может начаться Третья мировая война между РФ и США.

Ранее военные эксперты рассказали, почему в Третьей мировой войне страны будут воевать за Антарктиду. Эксперты не исключают, что война за холодный континент не будет происходить на территории Антарктиды, ведь капиталисты не будут рисковать обилием природных ресурсов в данном регионе. Согласно предварительным сведениям, боевые действия буду происходить в Корее или Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки