В Омской области колеса от "Газели" насмерть раздавили автослесаря: подробности трагедии

Россия
727
​Трагический инцидент произошел в Омске в одном из транспортных предприятий: в поселке Полтавка погиб 30-летний местный житель, работавший автослесарем.
механик, автослесарь, происшествия, омск, новости россии, газель, ремонт, балка, погиб

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу СКР по региону, мужчина ремонтировал "Газель". Для этого мастер поднял автомобиль при помощи домкрата и забрался под него. Очевидно, механик допустил оплошность при закреплении конструкции, потому что передняя балка автомобиля, соединяющая колеса, внезапно обрушилась на него. 

От полученных травм пострадавший скончался на месте трагедии. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будут приняты последующие решения. В частности, следователям предстоит установить, кто должен был отвечать за безопасность на транспортном предприятии. 

Несколько дней назад сообщалось о трагическом ДТП в Омской области. В результате столкновения "Газели" и легковушки погибли 5 человек

А школьницы из Омской области решили оригинальным способом стать звездами Интернета. Они пришли к Вечному огню и пожарили на нем крабовые палочки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки