Жительница Москвы умерла во время операции по пластике груди: подробности трагедии

Россия
948
​В одной из клиник пластической хирургии в Москве умерла пациентка. Произошла трагедия во время операции по подтяжке груди. Такая процедура, казалось бы, не несет опасности для жизни пациента.
москва, операция, умерла, пациентка, грудь, пластическая операция, новости россии, происшествия

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу СК РФ, инцидент случился еще 15 апреля в клинике "Триумф Палас". Жертвой стала 32-летняя женщина, имя которой не называется. Она умерла прямо на операционном столе, уточнили в ведомстве.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело. Предварительная причина смерти пациентки - острая сердечно-сосудистая недостаточность. Пациентка даже не дожила до приезда вызванной скорой.

В рамках уголовного дела следователи допросят руководство и медперсонал клиники, в которой произошла трагедия. Для установления причины гибели пациентки назначена судебно-медицинская экспертиза.

В феврале 2018 года сообщалось о еще одном инциденте, который произошел в московской клинике пластической хирургии. Бьюти-блогер из Москвы Юлия Деббагх пожаловалась, что хирург сделал ей "квадратную" грудь. В связи с этим девушка заявила о намерении подать в суд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+