Сообщивший о 300 погибших в кемеровском пожаре украинский пранкер Вольнов нашел работу на скандальном "Миротворце"

Украина
882
Вольнова считают виновным в распространении дезинформации во время трагедии в Кемерове. На территории России в отношении него возбуждено уголовное дело.
евгений вольнов, пранкер, украина, кемерово, зимняя вишня, жертвы, миротворец

Украинский пранкер Евгений Вольнов (настоящее имя Никита Кувиков), получивший известность после распространения слухов о 300 погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерове, нашел работу на скандально известном украинском интернет-ресурсе "Миротворец", передает "Российский Диалог".

Он стал официальным спикером сайта. В его обязанности будет входить "разъяснение роли интернет-ресурса". На сайте проекта отмечается, что они долго искали кандидата, который бы подошел на эту должность. 

В России в отношении пранкера возбуждено уголовное дело. Во время трагедии в Кемерове он дезинформировал различные российские экстренные службы с целью дестабилизации ситуации. 

Напомним, украинский сайт "Миротворец" получил скандальную славу после того, как на его страницах стала публиковаться информация о лицах, которые якобы угрожают национальной безопасности Украины. В частности, ресурс размещает данные о российских артистах, посещающих Крымский полуостров. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+