Глава Крыма назвал Украину "пиратским государством" и посоветовал крымчанам не ездить туда

Россия
738
Сергей Аксенов обратился к жителям Крыма с советом не посещать территорию Украины и не пересекать границу с полуостровом.
Россия, Крым, Украина, Политика, Сергей Аксенов

Как стало известно, глава крымского полуострова выступил с заявлением, в котором обратился к крымчанам с рекомендациями не пересекать границу с Украиной и не посещать ее территорию, назвав соседнее государство "пиратским", передает "Российский Диалог".

По полученной информации, Аксенов порекомендовал в случае крайней необходимости посетить украинскую территорию въезжать в это государство лишь через пункты c материковой части Российской Федерации, поскольку на Украине "нет законов" и с россиянами там могут сделать все, что угодно.

Кроме того, тем гражданам Крыма, которые когда-либо являлись сотрудниками органов государственной власти, крымский глава посоветовал вообще не ездить на территорию украинского государства.

Следует отметить, что накануне стало известно о том, что военнослужащие вооруженных сил Украины организовали проведение учебных стрельб из артиллерийских орудий и упражнения по ликвидации десантных судов и морского десанта поблизости с полуостровом Крым.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о задержании сотрудниками Федеральной службы безопасности Российской Федерации гражданина Украины, который занимался торговлей наркотическими средствами и производством оружия в на территории Крымского полуострова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+