В ХМАО студентка по приказу матери устроила жестокую расправу над новорожденными щенками

2199
Вопиющий инцидент произошел в Нижневартовске.
В ХМАО студентка по приказу матери устроила жестокую расправу над новорожденными щенками
В ХМАО студентка по приказу матери устроила жестокую расправу над новорожденными щенками

Мать заставила свою 17-летнюю дочь избавиться от щенков собаки, у которой начались роды. Несовершеннолетняя нагрела воду и попыталась утопить их в кипятке, передает “Российский Диалог”.

После того, как собака начала прорываться к своим щенкам, девушка испугалась и выбросила их с балкона. Все это происходило на глазах у очевидцев, которым маленьких животных скинули прямо под ноги. В результате щенята разбились об обледеневший асфальт.

Свидетели вызвали на место инцидента полицию, которая уже начала расследование. Местные жители пытаются организовать пикет с требованием возбудить уголовное дело в отношении подозреваемой. Если это будет сделано, то ей будет грозить до трех лет лишения свободы.

Сама студентка заявила, что их собака рожает уже в десятый раз. Она призналась, что обычно щенков топили родители. По словам девушки, когда мать поручила ей самостоятельно избавиться от животных, у нее “внутри что-то перемкнуло”. Подозреваемая также заявила, что оставила в живых одного щенка, чтобы у собаки, которую врачи не рискуют стерилизовать из-за ее возраста, не началась депрессия. Эта семья планирует отдать маленькое животное друзьям.

Мать студентки назвала подозреваемую “доброй девочкой”, которая “очень любит животных”. Она считает, что ее дочь “просто перенервничала”, и попыталась объяснить ее поступок стрессом из-за сессии.

Ранее жителя Ухты приговорили к тюремному сроку за жестокое убийство кота из-за мести своей возлюбленной.

Напомним, в Китае местные жители сурово наказали живодерку, которая занималась травлей собак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки