"За мной до сих пор идет слежка", - капитан судна "Норд" признался, что его не оставили в покое и после выхода из СИЗО

Россия
1198
​Капитану судна "Норд" не смогли помочь в украинском Херсоне, поэтому он решил ехать к родственникам.
зедержание, судно норд, владимир горбенко, капитан норда, новости украины, мера пресечения, сдать паспорт, новости россии, слежка, выход из СИЗО, рассказ

Ситуация с керченским рыболовным судном "Норд" развивается с каждым днем. Как сообщал ранее "Российский Диалог", 19 апреля двум членам экипажа рыболовецкого судна удалось выехать из Украины. Капитану судна Владимира Горбенко удалось выйти из херсонского СИЗО под залог благодаря имеющимся документам, он может свободно передвигаться по Херсонской и Запорожской областям.

Горбенко рассказал RT, что в Херсоне ему не смогли помочь врачи, хотели, но из-за вмешательства начальства были вынуждены прекратить лечение, поэтому он направился к тете в другую область. По словам капитана, он регулярно получает деньги от владельца судна, также ему помогают родственники, предает "Российский Диалог".

"За мной до сих пор идет слежка. Меня следователь предупредил, что оперативно-розыскная служба их пограничных войск будет за мной следовать даже на пути к родственникам", - признался капитан.

Ранее рыбаки судна “Норд” рассказали об освобождении. Напомним, Херсонский суд обязал капитана судна "Норд" Владимира Горбенко сдать паспорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+