Новости-Прессы
Все новости »

Стало известно, на какую провокацию могут пойти США у берегов Сирии, чтобы развязать войну

9309
Военный эксперт Марко Майер заявил, что вскоре США могут инсценировать поражение российским ʺКинжаломʺ своего авианосца, чтобы начать войну в Средиземном море.
армия сша,армия рф,военная техника,флот сша,флот рф,провокация,сирия
армия сша,армия рф,военная техника,флот сша,флот рф,провокация,сирия

По словам Майера, ныне американцы размещают в Средиземном море обширную ударную морскую группировку. Ведь США, согласно истории, никогда не скупились на жертвы в собственном составе, чтобы иметь оправдание для нанесения удара по противнику, который мешает реализации их геополитических планов. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Прежде Трамп рассказал Макрону о желании вывести войска из Сирии. По словам Трампа, Вашингтон намерен внимательно следить за развитием ситуации в САР. Американские силы завершили практически всю свою работу в отношении "Исламского государства" (организация запрещена в РФ - ред.) в Сирии и Ираке.

Майер отметил, что в США неоднократно жертвовали собственными кораблями, чтобы иметь повод для военных действий. Специалист считает, что для создания провокации американцы могут собственноручно потопить свой авианосец в Средиземном море, заявив, что на такое мог быть способен лишь российский авиационный комплекс ʺКинжалʺ, летящий на гиперзвуковой скорости. Не дожидаясь результатов расследования, США могут пустить свои ракеты ʺв ответʺ по морской группировке РФ в регионе или вовсе по территории страны.

Ранее Трамп уже неоднократно заявлял о намерении вывести американские войска из Сирии. Западные СМИ даже называли сроки ухода США из САР - ближайшие полгода.

В свою очередь, Пентагон считает, что американские силы выполнили еще не все задачи в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...