Раскрыли карты: в Facebook рассказали правила удаления постов

1154
Вице-президент Facebook по вопросам глобальной политики Моника Бикерт опубликовала статью, в которой впервые раскрыла внутренние правила социальной сети по удалению постов пользователей.
Раскрыли карты: в Facebook рассказали правила удаления постов
Раскрыли карты: в Facebook рассказали правила удаления постов

Специалист дала свои рекомендации, которые используются сотрудниками известной компании. В скором времени правила удаления будут изменены, что позволит упростить обмен информацией между пользователями. Бикерт также уточнила, что  ответственность за принятие решений лежит на людях. Именно это вызывает большую часть проблем, связанных с удалением, сообщает “Российский Диалог”.

Наказание юзера может быть отменено в случае единоразового нарушения. При этом первый проступок влечет за собой предупреждение. Повторные действия вынуждают администраторов блокировать пользователя. По словам Бикерт, в социальной сети нельзя публиковать интимные фото, угрозы, посты с издевательствами, призывами к насилию, терроризму.

Ранее сообщалось о блокировке Facebook на территории России. Правительство призывает соцсеть удалить запрещенную информацию, а также локализовать всю базу данных. По словам Александра Жарова, являющегося руководителем ведомства, страна все еще надеется на позитивный исход диалога. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки