МИД РФ призывает не верить дезинформации Климкина по "нормандским переговорам"

Россия
1177
В МИД России сделали заявление, в котором призвали не поддаваться на "дезинформацию" главы украинского МИД Павла Климкина по переговорам в Берлине.
мид рф, мид украины, климкин, нормандские переговоры, донбасс, днр, лнр

Ранее Павел Климкин, комментируя встречу глав МИД  "нормандской четверки" в Берлине, охарактеризовал переговоры как "Бородино – дипломатическую битву, в которой никто не выиграл и не проиграл". 

МИД РФ назвал эти заявления "дезинформацией", подчеркнув, что в Берлине были поддержаны инициативы об отводе тяжелых вооружений, выдвинутые Россией.

Также в МИД РФ заявили, что Климкин, возможно, "запамятовал или заблудился в своих фантазиях" по поводу обещания "куда-то привезти лидеров ДНР и ЛНР".

Как передавал "Российский Диалог" ранее, в МИД РФ считают, что глава МИД Украины Павел Климкин совершил "мужественный поступок", признав трагедию на троллейбусной остановке в Донецке терактом.

Напомним, сегодня в Ленинском районе Донецка около 07:40 обстреляли конечную остановку трамвая №3. Под обстрел попали легковой автомобиль, проезжавший рядом, и троллейбус №17.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+