На Украине рассказали, что следует сделать с Донбассом и Крымом

Украина
5803
Бывший вице-премьер Украины Роман Бессмертный рассказал, что необходимо сделать правительству страны с Крымом и Донбассом.
Украина, Политика, Крым, Юго-Восток Украины, Владимир Путин, Россия

Как стало известно, экс-заместитель главы украинского правительства, занимающий пост Чрезвычайного Посла Украины, Роман Бессмертный выступил с заявлением, в котором рассказал, что следует сделать Киеву для решения вопроса по Юго-Востоку страны и Крымскому полуострову, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, по мнению дипломата, поскольку в данное время появилась подходящая ситуация, украинскому правительству следует незамедлительно начать проведение прямых переговоров с Российской Федерацией и обсудить вопросы Донбасса и полуострова Крым.

Бывший вице-премьер-министр отметил, что официальному Киеву необходимо проводить мудрую внешнюю политическую деятельность и придерживаться своего установленного мнения, однако при этом следует обязательно учитывать и мнение Москвы.

Кроме того, дипломат выказал мнение, что глава Российской Федерации Владимир Путин якобы может пойти на обострении сложившейся политической ситуации.

Следует отметить, что накануне стало известно, что в Киеве рассказали о ближайших планах на следующее десятилетие в которые не входит установление устойчивого мира на Юго-Востоке страны

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о заявлении главы украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, который рассказал что ПАСЕ фактически выступила с обвинениями в адрес Российской Федерации из-за якобы “оккупации” Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+