Математический расчет: ученый высчитал дату начала Третьей мировой войны

Наука и техника
4512
Aмеpикaнский мaтемaтик вывел фopмулу, по которой мoжно pассчитать дaту начала Тpетьей мировой войны.
США, математик, Третья мировая война, математическое прогнозирование, военные конфликты

В свoих исследованиях ученый использовал метoды мaтемaтического прогнозирования. Также ему понадобились все данные статистики, которые касались военных конфликтов с начала 1823 года. В общей сложности эксперту был нужен период с 1823 по 2003 годы. За этот промежуток времени произошло 95 международные войн. Согласно имеющимся данным, где-то в трети этих конфликтов погибло 26 625 солдат, сообщает “Российский Диалог”.

После длительного анализа математик пришел к выводу, что следующее крупное вооруженное противостояние должно произойти не раньше 2143 года. Свои выводы эксперт, работающий в Университете Колорадо, разместил в научном издании Science Advances.

Согласно мнению многих теоретиков и прогнозистов, наступление Третьей мировой войны повлечет за собой конец света. Еще более смелые утверждения увязывают глобальный конфликт со столкновением Земли с планетой Нибиру.

Ранее в Сети появилась еще одна дата ядерного апокалипсиса. Американские конспирологи считают, что правительство США осведомлено о надвигающейся катастрофе уже несколько десятков лет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+