​В США не могут прийти в себя: Пентагон сделал наивное заявление о получении Россией “Томагавков”

Военное обозрение
17720
В оборонном ведомстве США не верят в то, что России удалось получить ракеты “Томагавк”, которыми Америка и союзники ударили по Сирии.
война в сирии, армия сша, томагавк, россия, пентагон, заявление, происшествия

Представитель Министерства обороны США Эрик Паон сделал заявление о захваченных в Сирии российскими специалистами американских ракетах. Пентагон считает сообщения Москвы дезинформацией, пишет “Российский Диалог” со ссылкой на РИА "Новости".

Ранее в Генштабе РФ рассказали о получении от сирийских партнеров ракет, которыми США ударили по объектам на Ближнем Востоке. По словам представителя ведомства, из 105 заявленных США, Великобританией и Францией ракет, достигших своей цели в Сирии, зафиксировано не более 22 попаданий. При этом большинство их них разрушили хозяйственные постройки, которые не имеют ничего общего с военными объектами. Кроме того, во время удара американские военные до основания разрушили один из крупнейших научных центров Сирии.

Паон заявляет, что не видел доказательств слов российской стороны, кроме сообщений в государственных СМИ РФ.

"Это очередной пример российской кампании по дезинформации для того, чтобы отвлечь от их моральной причастности к зверствам режима (Башара) Асада и расправе над мирными жителями на западе Сирии", — сказал Паон.

Напомним, ранее сенатор Алексей Пушков рассказал о лжи США о военной кампании в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+