Стало известно, когда состоятся выборы премьер-министра в Армении

Мир
1054
Ситуация со сменой власти в Армении близится к завершению. Народное негодование постепенно ослабевает, а лидер оппозиции Никол Пашинян призывает митингующих не перекрывать улицы.
Ереван, Армения, Саргсян, Пашинян, премьер-министр, происшествия, полиция, политика, общество, митинг, протест, акция, активисты, блокирование, здания, парламент, выборы, 1 мая, Баблоян, правительство

Митинги в Ереване постепенно ослабевают параллельно с позициями действующего правительства во главе с и.о. премьер-министра Армении Кареном Карапетяном, передает "Российский Диалог".

Судя по тому, как развиваются события, народный лидер Никол Пашинян имеет негласную договоренность о том, что бразды правления Арменией перейдут в его руки.

Пашинян призывает толпу митингующих, которые его поддерживают, обеспечить нормальное движение транспорта в Ереване, а депутатов правящей Республиканской партии сложить полномочия.

Как сообщил спикер Национального собрания Армении Ара Баблоян, выборы премьер-министра Армении пройдут 1 мая. В этот день депутаты парламента соберутся на специальное заседание.

Как сообщал "Российский Диалог", в России провели переговоры с Николом Пашиняном. Ранее протестующие в Ереване начали перекрывать улицы и мосты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+