В России предотвращен ряд терактов на территории нескольких регионов страны

1548
Благодаря активной работе ФСБ на территории Российской Федерации были предотвращены несколько терактов, которые готовили боевики.
В России предотвращен ряд терактов на территории нескольких регионов страны
В России предотвращен ряд терактов на территории нескольких регионов страны

Как стало известно, вследствие бдительности и кропотливой работе Федеральной службы безопасности России, на территории страны в период с 21 по 24 апреля Республиках Дагестан, Татарстане, а также в Ставропольском крае и некоторых других регионах были нейтрализованы боевики, готовившие теракты, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, российским спецслужбам удалось пресечь террористическую угрозу также и в Омской и Ульяновской областях, устранив 12 человек, являвшихся членами бандитского подполья и 14 активных участников запрещенной на территории Российской Федерации террористической группировки "ИГИЛ".

Со слов официальных представителей ведомства, только в Ставропольском крае террористической атаке должны были подвергнуться здания правительственных структур, управления Федеральной службы безопасности России.

Также в пресс-службе рассказали, что во время задержания в логове террористов были проведены обыски, а все оружие и взрывчатые вещества изъяты и переданы в соответствующие отделы для проведения экспертизы.

Следует отметить, что накануне правительственные силы Сирийской Арабской Республики продолжают наступление на позиции боевиков террористической организации "ИГИЛ", а авиация президента страны Башара Асада уничтожила верхушку службы безопасности боевиков.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о заявлении президента Российской Федерации Владимира Путина, в котором он "раскрыл карты" глав мирового сообщества, которые принимают решения в пользу международного терроризма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки