Новости-Прессы
Все новости »

"Самая сексуальная керлингистка" Анастасия Брызгалова "изменила" обвиняемому в допинге мужу: подробности

33029
​Российская керлингистка Анастасия Брызгалова приняла решение выступить на ближайшем турнире не со своим мужем Александром Крушельницким, а с Алексеем Тимофеевым.
александр крушельницкий, керлинг, олимпиада, допинг, мельдоний, ноовсти спорта, анастасия брызгалова
александр крушельницкий, керлинг, олимпиада, допинг, мельдоний, ноовсти спорта, анастасия брызгалова

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на ТАСС, Брызгалова и Тимофеева заявятся в дабл-миксте на турнир Arctic Cup. Он состоится в Дуднике. Об этом поведал президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев. Он также добавил, что турнир, на который приезжают лучшие керлингисты мира, будет для Анастасии первым в дабл-миксте после Олимпиады - 2018. 

Напомним, 13 февраля Брызгалова и Крушельницкий завоевали бронзовые медали Олимпийских игр в Пхенчхане в дисциплине дабл-микст. В матче за 3-е место они одолели норвежскую пару. Сразу после этого пользователи соцсетей принялись восхищаться внешностью россиянки, а один из них назвал Настю "самой сексуальной керлингисткой в истории". Этот неофициальный статус и закрепился за Брызгаловой по сей день.

На Играх в Пхенчхане в допинг-пробе Крушельницкого обнаружили мельдоний. Крушельницкий и Брызгалова были лишены бронзовой награды. Спортсмен утверждает, что не принимал допинг, а запрещенное вещество ему могли подмешать в еду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...