По неизвестным причинам на МКС потекла желтая вода

1826
На российском сегменте Международной космической станции (МКС) начались проблемы с качеством горячей воды. Как было установлено, в горячей воде найдена неизвестная примесь желтого цвета.
По неизвестным причинам на МКС потекла желтая вода
По неизвестным причинам на МКС потекла желтая вода

Согласно предварительным сведениям, причиной неполадки могло стать загрязнение воды в баках грузового космического корабля ʺПрогресс МС-07ʺ либо проблемы с водонагревателем. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Ранее возле МКС был замечен секретный корабль TR-3B, способный долететь от Земли до Луны за считанные минуты. Так, на обнародованных кадрах можно увидеть объект, который по внешнему облику напоминает космический корабль. Ученые не комментируют замеченную аномалию. Не исключено, что она, скорее всего, является секретной.

Астронавты США используют на МКС систему регенерации воды из мочевины. В режиме эксперимента аналогичную систему монтируют на российском модуле ʺРассветʺ. В следующем году на МКС будет функционировать лабораторный модуль ʺНаукаʺ.

Прежде камера МКС зафиксировала мощный электрический шторм в атмосфере Земли. В какой-то момент среди облаков поднимается светящийся столб, размеры которого просто потрясают. В данный момент имеются предположения, что это может быть спрайт. Но исследователи не уверены в собственных предположениях.

Следует отметить, что ранее на МКС произошла утечка смертельно опасного аммиака. Устранением опасного химического соединения займутся астронавты во время выхода в открытый космос.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки