Новости-Прессы
Все новости »

​Скандальное окончание шоу "Голос. Дети": пользователи Сети не согласны с победой подопечного Пелагеи

Культура
9377
Накануне вышел в эфир последний выпуск 5-го сезона одного из самых популярных российских песенных шоу "Голос. Дети".
новости, россия, подробности, программа, голос. дети, пелагея, рутгер гарехт, оренбург, видео, победа, пользователи Сети

Победителем известного проекта оказался подопечный популярной певицы Пелагеи Рутгер Гарехт. Уроженцу Оренбурга всего 11 лет, а он уже является всемирно известным начинающим исполнителем, который выиграл за участие в шоу один миллион рублей.

Рутгер исполнил песню Олега Газманова "Офицеры". Большинство зрителей оценили талант оренбуржца и его манеру исполнения.

Однако нашлись и те, кто посчитали победу Рутгера Гарехта несправедливой. По мнению некоторых пользователей Сети, Анастасия Гладилина, которая исполнила песню "Я тебя никогда не забуду", и София Федорова с песней "На десерт" были более достойны награды.

"Я вот вообще не фанат Рутгера и думаю, что, несмотря на мою любовь к Софии Федоровой, должна была бы все-таки победить Гладилина, вживую - прямо мощь", "Ясно, короче..., как всегда не по голосу выбирают", - написали в комментариях поклонники шоу "Голос. Дети". 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", уроженец Оренбурга Рутгер Гарехт покорил членов жюри и зрителей популярного песенного шоу "Голос".

Напомним, во время выступления одного из участников популярного песенного шоу "Голос. Дети" Пелагея не смогла сдержать слезы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки