Google ограничил крымчан в доступе к сервису AdSense

Россия
923
Интернет-компания Google ограничила доступ к своему сервису AdSense для клиентов, проживающих на территории Крыма.
Россия, Крым, пользователи, интернет, Google

Счета жителей Крыма заморожены, денежные средства с них невозможно вывести, передает "Газета.ru" со ссылкой на пользователей сервиса.

"Ваш аккаунт Гугл Ad Sense расположен в Крыму. Издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с Ad Sense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине ваш аккаунт будет закрыт" — такое предупреждение получили жители Симферополя.

Компания заявила, что не будет перечислять пользователям невыплаченные средства со счетов Ad Sense. 

"К сожалению, вы не можете войти в свой аккаунт, и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с вашего аккаунта", — говорится в сообщении, которое получили пользователи сервиса.

Ранее сообщалось, что оператор платежей PayPal прекратил работу в Крыму.

Напомним, 19 января прекращается программа Explorer, в рамках которой энтузиасты, заплатив 1500 долларов, могли получить гаджет в свое распоряжение.

"Пока неясно, что делать тем, кто успел потратить немалые суммы на устройство, так и не выпущенное в массовое производство", - сообщает ВВС.

Glass — гарнитура для смартфонов (или нательный компьютер, что несколько ближе к функциональному набору устройства) на базе Android, разрабатываемая компанией Google. В устройстве используется прозрачный дисплей, который крепится на голову и находится чуть выше правого глаза, и камера, способная записывать видео высокого качества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+