Глава ВВС России: Отказ от военно-технического сотрудничества с РФ - беда для Украины

Россия
1417
Главнокомандующий ВВС России генерал-лейтенант Виктор Бондарев считает, что экономика Украины разрушится после отказа от военно-технического сотрудничества с Россией.
ввс россии, виктор бондарев, украина, политика

Напомним, в середине июня 2014 года президент Украины Петр Порошенко запретил любое военно-техническое сотрудничество Украины с Россией.

«Я думаю, то, что Украина отказалась от военно-технического сотрудничества, это беда прежде всего для Украины. Это падение её экономики. Думаю, пройдёт немного времени, и их все эти желания завязаться с Западом, они очень плохо закончатся, никому они не нужны, кроме России», — сказал Виктор Бондарев, добавив, что прекращение сотрудничества "прежде всего, ударит по народу Украины".

Как сообщал "Российский диалог" ранее, Госдепартамент США представил доказательства обстрела территории Украины из России, а также того, что Россия поставляет ополченцам тяжелое вооружение.

Опубликованные разведданные США представляют собой четыре спутниковых снимка, на которых, по заявлению госдепартамента, можно различить российскую артиллерию и установки залпового огня как на территории России, так и на территории Украины. Снимки датированы 20-26 июля 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+