В научном мире не могут разгадать феномен вечно горящих ламп древних цивилизаций

Наука и техника
3306
Некоторые исследователи-любители поражены тем, что официальная наука осталась равнодушна к феномену древних негасимых ламп.
наука,технологии,общество,происшествия,аномальное явление,история,негасимые лампы

Первыми подобными феноменами освещения помещений поделился Плутарх, который рассказал о лампе, горящей в храме Юпитера-Амона, или негасимом светильнике под куполом храма Нумы Помпилия (второго императора Рима). Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Ранее в научном мире раскрыли феномен 5-метровой деревянной статуи, найденной под Екатеринбургом в 1894 году. Как было установлено, возраст пятиметрового деревянного идола с вырезанными на нем символами и лицами составляет более 11 тысяч лет, что делает ее самой древней в мире скульптурой. Сама статуя, по мнению исследователей, изображает злых духов и демонов.

Кроме этого, в поле зрения официальной науки не попадает рассказ греческого писателя Лукиана, жившего во II веке до нашей эры, который описал, как собственным глазами видел во лбу статуи богини Геры в Гелиополисе странный ʺдрагоценный каменьʺ. Следует отметить, что это бриллиант освещал ночью весь храм, причем, согласно передающимся из поколения в поколение сведениям, на протяжении многих веков.

Средневековый богослов Святой Августин подобный негасимый светильник храма богини Изиды в Египте не только видел, но даже трогал, пытаясь понять, за счет чего он горит и почему даже местные жрецы не могут объяснить этот источник энергии. Подобные находки с негасимыми лампами были выявлены в 1401 году в гробнице Эфандра и в 1485 году в мавзолее с саркофагом девушки патрицианского рода Юлии.

К сожалению, ученые так и не решились разгадать этот феномен древнего наследия.

Более того, российские исследователи разгадали феномен ʺГорода Боговʺ в Тибете, в котором расположены около 100 пирамид древних цивилизаций. Согласно предварительным подсчетам, высота пирамид на горе колебалась от 100 до 1800 метров. Высота пирамиды Хеопса, для сравнения, составляет 146 метров. Российским ученым удалось выявить более 100 пирамид и других монументов, которые располагались вокруг основной пирамиды высотой 6714 метров – горы Кайлас.

Следует отметить, что в Тибете строители наткнулись на уникальные 1000-летние наскальные статуи Будды. Изваяния были найдены в уезде Джагяб города Чамдо. Скульптуры нашли строители, которые собирали камни в долине. Статуи вырезаны на участке скалы длиной 10 метров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки